有機手延べそうめん 数量限定販売!
金沢大地のオーガニック小麦を使用しています。
◆[有機手延べそうめん]
もちろん、小麦生産者は有機JAS認定農場、金沢農業の井村辰二郎です。井村が心を込めて育てたオーガニック小麦を、同じく有機JAS認定の製粉工場、岩手県「東日本産業㈱」で製粉、それを麺の本場香川県(讃岐)へ送り、有機JAS認定工場 ㈱井筒屋が、手延べ製法で作りました。農場主 井村の有機小麦が、日本の北から南まで旅をして生まれた有機手延べそうめんです。
お召し上がり方
●一袋で約3人前です。大きめの鍋でゆでて、冷水でさらしてお召し上がりください。(おいしいゆで方は袋に記載されています)
これからの季節、冷たいそうめんは欠かせませんね。
250g 税込430円
・原材料/国産有機小麦粉、食塩、食用植物油
・賞味期限/2年
・保存方法/常温で保存してください。開封後は密封して湿気の少ないところに保存してください。
![]() |
◆[有機手延べそうめん]250g |
税込430円 | |
![]() |
|
・原材料/国産有機有機小麦粉、食塩、食用植物油 ・賞味期限/2年 ・保存方法/常温で保存してください。開封後は密封して湿気の少ないところに保存してください。 |
このページの先頭へ