おまたせいたしました。
【有機大豆】と【有機米】を使ったお味噌の仕込み、始まりました!
◆有機大豆が味噌になるまで◆
あら?なんだかとってもいい香り~と思ったら、作業場では・・・
◆金沢大地の有機米で作った米麹◆
国産有機大豆の生産、日本一の金沢大地の有機大豆と、
金沢大地の有機米で作った糀を使って、お味噌の仕込みが始まりました。
冬に仕込んで半年以上じっくり熟成させる自家製味噌です。
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【有機大豆】と【有機米】を使ったお味噌の仕込み、始まりました!
◆有機大豆が味噌になるまで◆
あら?なんだかとってもいい香り~と思ったら、作業場では・・・
◆金沢大地の有機米で作った米麹◆

国産有機大豆の生産、日本一の金沢大地の有機大豆と、
金沢大地の有機米で作った糀を使って、お味噌の仕込みが始まりました。
冬に仕込んで半年以上じっくり熟成させる自家製味噌です。
◆[有機大豆]
味噌や豆乳、豆腐を手づくりするならおいしい豆、安心の材料で。[有機大豆]は高タンパクだから甘みや旨みが濃く、風味があります。
◆[有機米]
金沢大地の[有機米]を使って、じっくりゆっくり発酵した糀。
おいしいお味噌には欠かせませんね。
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