2013.7.17
「ブルータス」2013年8月1日号に「有機米でつくった塩糀」が紹介されました!
マガジンハウス「ブルータス」2013年8月1日号に、金沢大地の「有機米でつくった塩糀」が紹介されました。「おいしい食材は自然派のつくり手から。」の調味料のセクション(p.47)に、伝統製法&自然に育てた原料&昔気質のラインナップとして掲載されています。
オーガニック、自然派の料理と食材の特集「おいしい自然派」。写真もテキストも美しく(イラストも愛らしい!)、保存版にして、繰り返しながめたくなる情報満載です。
ぜひお手にとってみてくださいね!
オーガニック、自然派の料理と食材の特集「おいしい自然派」。写真もテキストも美しく(イラストも愛らしい!)、保存版にして、繰り返しながめたくなる情報満載です。
ぜひお手にとってみてくださいね!